WEINMENÜ SAMSTAG, 25. MÄRZ 2017
Für Sie kocht unser guter Freund und Spitzenkoch Thomas Wernet.
Zu jedem Gang werden von Thomas Walz zwei korrespondierende Weine vorgestellt.
Menüfolge
Scheiben vom Elztäler Milchkalbszüngle mit Ziegenfrischkäse gratiniert und Zupfsalat
– – – –
Fisch aus Tagesfang mit Gemüsevinaigrette und Rheinauenbärlauch-Risotto
– – – –
Zart gebratenes Lamm mit Aromaten, Thymianjus, grüne Bohnen und cremige Polenta
– – – –
Erdbeertörtchen mit frisch gedrehtem Sauerrahmeis
Beginn: 19.00 Uhr, Eintritt 75,- Euro, inkl. Menü, Weine, Mineralwasser, Kaffee
Voranmeldung bei Weingut Walz erforderlich info@weingut-walz.de oder Telefon 07634 – 553030
Flyer zum Download für die Veranstaltungen Jungweinprobe am 24. März 2017 und Weinmenü am 25. März 2017 Weingut WALZ_Jungweinprobe und Weinmenü (pdf)