Weinmenü Weingut Walz

WEINMENÜ SAMSTAG, 25. MÄRZ 2017

Für Sie kocht unser guter Freund und Spitzenkoch Thomas Wernet.

Zu jedem Gang werden von Thomas Walz zwei korrespondierende Weine vorgestellt.

Menüfolge

Scheiben vom Elztäler Milchkalbszüngle mit Ziegenfrischkäse gratiniert und Zupfsalat
– – – –
Fisch aus Tagesfang mit Gemüsevinaigrette und Rheinauenbärlauch-Risotto
– – – –
Zart gebratenes Lamm mit Aromaten, Thymianjus, grüne Bohnen und cremige Polenta
– – – –
Erdbeertörtchen mit frisch gedrehtem Sauerrahmeis

Beginn: 19.00 Uhr, Eintritt 75,- Euro, inkl. Menü, Weine, Mineralwasser, Kaffee

Voranmeldung bei Weingut Walz erforderlich info@weingut-walz.de oder Telefon 07634 – 553030

Flyer zum Download für die Veranstaltungen Jungweinprobe am 24. März 2017 und Weinmenü am 25. März 2017 Weingut WALZ_Jungweinprobe und Weinmenü (pdf)