Weinmenü Weingut Walz

Am Samstag den 19. November 2016 um 19.00 Uhr findet unser alljähliches Weinmenü im Schiff statt. Auch in diesem Jahr hat Spitzenkoch Thomas Wernet ein aussergewöhnliches Menü für Sie zusammen gestellt:

Zart rosa gebratener Kalbstafelspitz
mit Strozzapreti, Rucola, Pesto, Limone
und weißer Bohnencreme
– – – –
Flusszanderfilet mit Rosmarin und Speck
auf Rahmkraut und Wacholder-Hollandaise
– – – –
Entenbrüstchen mit Aromaten,
glasierten Birnen auf Gorgonzola-Risotto
– – – –
Lebkuchenmousse mit Sauerkirschcrumble
und hausgemachtem Christstolleneis
– – – –
dazu servieren wir passende Weine aus unserem Sortiment, Mineralwasser und Kaffee
– – – –
Kosten € 69,– je Person  inkl. Wein, Wasser, Kaffee
Bitte beachten: Voranmeldung bei Weingut Walz erforderlich
Tel 07634 – 553030  ||  info@weingut-walz.de